XV Открытый композиторско-исполнительский конкурс, посвящённый Андрею Петрову «БЫВАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ ХОРОШО»
  • Новости
  • Связь с личностью и творчеством Андрея Павловича Петрова делает конкурс уникальным

Новости

В композиторско-исполнительском конкурсе принимают участие учащиеся музыкальных школ, школ искусств и других учебных заведений Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других городов России. Конкурс «Бывает все на свете хорошо» обращает внимание юных участников и их педагогов на творчество современных композиторов. По условиям конкурса музыканты должны исполнить музыку Андрея Павловича Петрова и одного из композиторов XX-XXI веков, что вызывает большой интерес среди конкурсантов и позволяет педагогам познакомиться с новой для них музыкой. Связь с личностью и творчеством выдающегося композитора Андрея Павловича Петрова делает конкурс уникальным.

Начался прием заявок на XIV Открытый композиторско-исполнительский конкурс, посвященный Андрею Петрову «Бывает все на свете хорошо».
Дорогие друзья! Начался прием заявок на XIV Открытый композиторско-исполнительский конкурс, посвященный Андрею Петрову «Бывает все на свете хорошо». Заявки на участие принимаются через сайт конкурса konkurspetrovdeti.ru. Необходимо заполнить анкету участника(ов), прикрепить копию свидетельства о рождении, фотографию в формате JPEG и видеозапись. Также видеоматериалы можно прислать на электронный адрес оргкомитета schoolpetrov@mail.ru, приложив заполненную заявку в двух форматах Word и PDF, копию свидетельства о рождении, фотографию участника или коллектива в формате JPEG.
Проведении конкурса в формате ONLINE
Обращаем ваше внимание на то, что из-за неблагополучной эпидемиологической ситуациии, связанной с распространением коронавирусной инфекции, оргкомитет XIV Открытого композиторско-исполнительского конкурса, посвященного Андрею Петрову «Бывает все на свете хорошо» принял решение о проведении конкурса в формате ONLINE.